Restaurant Le Roscanvec
VANNES
Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes.
Restaurant gastronomique breton atypique, le Roscanvec marie subtilement, en cuisine comme en salle, l’exigence professionnelle à la pétillance.
Dans un décor chaleureux, lumineux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique alliant tradition & modernité.
Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï.
« Ma cuisine est le fruit d’un parcours, d’une personnalité et d’un terroir. L’enseignement de maîtres comme les bretons Georges Paineau et Alain Passard a été un révélateur. Ils m’ont inculqué la rigueur et les techniques nécessaires à l’assise d’une cuisine gastronomique. Venez découvrir mon univers».
Tarifs
Moyens de paiement



Caractéristiques
Langues parlées
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Tourisme & Handicap
Tourisme & Handicap : restaurant accessible avec toilettes adaptées.
Services / équipements
services
- Ouvert toute l’année
- Traiteur
- Vente à emporter
- Séminaire
equipement
- Accès handicapés
confort
- Wifi
autres
- Couvert 50
- Couvert en terrasse 50
- Plat sans gluten
- Accessible T&H
Périodes d'ouverture
- Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025