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Restaurant Le Roscanvec

VANNES

Restaurant Le Roscanvec
Leaflet © OpenStreetMap contributors
Cuisine gastronomique

Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes.
Restaurant gastronomique breton atypique, le Roscanvec marie subtilement, en cuisine comme en salle, l’exigence professionnelle à la pétillance.
Dans un décor chaleureux, lumineux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique alliant tradition & modernité.
Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï.
« Ma cuisine est le fruit d’un parcours, d’une personnalité et d’un terroir. L’enseignement de maîtres comme les bretons Georges Paineau et Alain Passard a été un révélateur. Ils m’ont inculqué la rigueur et les techniques nécessaires à l’assise d’une cuisine gastronomique. Venez découvrir mon univers».

Ouvert toute l'année.
Fermé le dimanche et le lundi.
Menu à partir de 40 €.


Tarifs

Moyens de paiement

Caractéristiques

Langues parlées

Labels

Tourisme & Handicap

Tourisme & Handicap : restaurant accessible avec toilettes adaptées.

Services / équipements

services

  • Ouvert toute l’année
  • Traiteur
  • Vente à emporter
  • Séminaire

equipement

  • Accès handicapés

confort

  • Wifi

autres

  • Couvert 50
  • Couvert en terrasse 50
  • Plat sans gluten
  • Accessible T&H

Périodes d'ouverture

  • Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025