Restaurant Le Roscanvec VANNES Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » detail » Restaurant Le Roscanvec Cuisine gastronomique Dans le décor d'un ancien hôtel particulier du XVème siècle, Le Roscanvec vous accueille au cœur de la vieille ville, à deux pas du port de Vannes. Restaurant gastronomique breton atypique, le Roscanvec marie subtilement, en cuisine comme en salle, l’exigence professionnelle à la pétillance. Dans un décor chaleureux, lumineux et une ambiance décontractée, Thierry Seychelles et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique alliant tradition & modernité. Elève de Georges Paineau, Thierry Seychelles a également travaillé aux côtés d'Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault ou encore avec les Frères Pourcel à Shangaï.« Ma cuisine est le fruit d’un parcours, d’une personnalité et d’un terroir. L’enseignement de maîtres comme les bretons Georges Paineau et Alain Passard a été un révélateur. Ils m’ont inculqué la rigueur et les techniques nécessaires à l’assise d’une cuisine gastronomique. Venez découvrir mon univers». Ouvert toute l'année. Fermé le dimanche et le lundi. Menu à partir de 40 €. Lire la suite Fermer Tarifs Moyens de paiement Caractéristiques Langues parlées Labels Tourisme & Handicap Tourisme & Handicap : restaurant accessible avec toilettes adaptées. Services / équipements services Ouvert toute l’année Traiteur Vente à emporter Séminaire equipement Accès handicapés confort Wifi autres Couvert 50 Couvert en terrasse 50 Plat sans gluten Accessible T&H Périodes d'ouverture Du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024 Réserver