Restaurant Le Pressoir
ST AVE
Leaflet © OpenStreetMap contributors
Cuisine gastronomique
Le Pressoir, institution dans le pays vannetais depuis plus de 40 ans, vous accueille en toute simplicité pour découvrir la cuisine raffinée de son chef Vincent DAVID, où les produits régionaux terre et mer se marient parfaitement.
Salle cosy et chaleureuse, équipe accueillante et souriante, salle privative pour vos repas de famille ou professionnels, tout sera mis en œuvre pour que vous passiez un bon moment.
Plat à emporter toute l'année.
Salle cosy et chaleureuse, équipe accueillante et souriante, salle privative pour vos repas de famille ou professionnels, tout sera mis en œuvre pour que vous passiez un bon moment.
Plat à emporter toute l'année.
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi.
Menu à partir de 42 €.
Menu enfant à partir de 20 €.
Tarifs
Moyens de paiement



Caractéristiques
Langues parlées
Labels




Services / équipements
services
- Animaux acceptés
- Séminaire
- Traiteur
- Vente à emporter
equipement
- Parking
confort
- Wifi
autres
- Couvert 40
- Plat sans gluten
- Plat vegan
Périodes d'ouverture
- Du 13 janvier 2025 au 30 juin 2025
- Du 07 juillet 2025 au 19 octobre 2025
- Du 03 novembre 2025 au 31 décembre 2025