Logo Vannes

Restaurant Le Pressoir

1 étoile au Guide Michelin

ST AVE

    Cuisine gastronomique

    Offres de Noël

    • Pour les Fêtes de fin d'année, découvrez une belle offre de plats à emporter en suivant ce lien.

    Le Pressoir, institution dans le pays vannetais depuis plus de 40 ans, vous accueille en toute simplicité pour découvrir la cuisine raffinée de son chef Vincent DAVID, où les produits régionaux terre et mer se marient parfaitement.
    Salle cosy et chaleureuse, équipe accueillante et souriante, salle privative pour vos repas de famille ou professionnels, tout sera mis en œuvre pour que vous passiez un bon moment.
    Plat à emporter toute l'année.

    Fermé le dimanche soir, lundi et mardi.
    Menu à partir de 42 €.
    Menu enfant à partir de 20 €.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    1 étoile Gault Millau Maître Restaurateur Tables et saveurs de Bretagne

    Services / équipements

    services

    • Animaux acceptés
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Vente à emporter

    equipement

    • Parking

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 40
    • Plat sans gluten
    • Plat vegan

    Périodes d'ouverture

    • Du 02 novembre 2024 au 31 décembre 2024
    • Du 13 janvier 2025 au 30 juin 2025
    • Du 07 juillet 2025 au 19 octobre 2025
    • Du 03 novembre 2025 au 31 décembre 2025