Restaurant Le Grand Largue
ARZON
Le restaurant le Grand Largue est un restaurant familial Située à l’entrée du Golfe du Morbihan.
Vous serez aux premières loges pour observer le spectacle du défilé perpétuel de bateaux tout au long de l’année et lors de la Semaine du Golfe. Vous pourrez lâcher prise face à la baie avec ces couleur vivante et ces couchés de soleil.
Depuis 2015, le Chef Baptiste Moisson, son épouse Virginie Adam Moisson et Cyril Gaudron travaillent tous les trois avec passion, en équipage pour vous offrir, chaque jour, une cuisine gastronomique inspiré de leur voyage. Un harmonieux mariage "terre mer" des meilleurs produits de notre région.
Ici le homard est l’emblème de la maison, et le soufflé au Grand Marnier une tradition !
Réceptions, séminaires, banquets, mariages : ils réaliseront vos menus sur mesure pour que
Vos évènements restent inoubliables.
Ouvert de mi-février à mi-novembre et les vacances de noël.
Fermer le lundi en juillet août.
Fermé dimanche soir, lundi et mardi hors saison.
Tarifs
Moyens de paiement




Caractéristiques
Langues parlées
Labels



Services / équipements
services
- Traiteur
- Vente à emporter
- Sur le GR34
equipement
- Accès handicapés
confort
- Vue sur mer
autres
- Couvert 60
- Couvert en terrasse 30
Périodes d'ouverture
- Du 15 novembre 2025 au 15 décembre 2025
- Du 20 décembre 2025 au 04 janvier 2026