Maison Le Dréan
VANNES
La Biscuiterie Le Dréan, l’une des plus anciennes biscuiteries du Morbihan, est spécialisée dans la confection des incontournables biscuits pur beurre bretons.
Son secret de fabrication : de la farine, des œufs et du beurre de baratte provenant de producteurs locaux et relevés d’une pointe de sel de Guérande.
Dans le Morbihan, la Biscuiterie Le Dréan est une véritable institution !
Elle est appréciée pour ses créations au bon goût de biscuits faits maison, à l’instar des emblématiques galettes, petit-beurre et palets bretons, qui régalent tous les gourmands.
La biscuiterie utilise majoritairement des ingrédients de la région qu’elle sélectionne savamment pour confectionner ses jolis biscuits dorés.
Le savoir-faire de la maison permet d’obtenir des galettes fines et croustillantes à souhait et des palets fermes sur le pourtour et fondants à cœur.
Passez la porte St-Vincent face au port de Vannes et vous découvrirez nos biscuits en VENTE DIRECTE.
Nous vous proposons également une large gamme de produits régionaux, provenant de producteurs locaux : caramels de Quiberon, véritable Kouign-amann, terrines bretonnes terre et mer, bières locales, cidres …
C’est toute la Bretagne gourmande qui vous donne rendez-vous !
Autre adresse : La Croix Blanche 56120 GUEGON - 02 97 73 90 00 – info@ledrean.com
Ouvert toute l'année.
Fermé le dimanche.
Caractéristiques
Langues parlées
Services / équipements
services
- Ouvert toute l’année
- Sur le GR34
Périodes d'ouverture
- Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025