Logo Vannes

La Tête en l'Air

1 étoile au Guide Michelin

VANNES

    Cuisine gastronomique

    Situé dans le quartier historique de Saint-Patern à Vannes, Clément, Estelle et leur équipe vous accueillent dans un cadre contemporain et chaleureux, aux couleurs douces et aux tons naturels de bois. Le concept de la maison est unique : les Menus à l’Aveugle. Le restaurant vous embarque dans son univers au travers de menus dégustation tout en surprises. Indiquez vos éventuelles restrictions alimentaires puis laissez-vous porter pour un joli moment de lâcher-prise. Une façon unique de déguster une cuisine gastronomique en pleine conscience puisque les mets ne sont décrits qu’après la dégustation, pour laisser la part belle à la découverte.

    Ouvert toute l'année.
    Juillet-août : fermé le dimanche-lundi.
    Hors saison : fermé le dimanche-lundi-mardi.
    Menu à partir de 50 €.
    23 couverts en salle.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    1 étoile

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année

    autres

    • Couvert 23

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025