Logo Vannes

La Table Obono

BONO

    Cuisine gastronomique

    À la Maison OBONO, le bonheur est simple comme un repas partagé dans le cadre élégant du nouveau restaurant baptisé la Table OBONO.
    Un voyage culinaire à ne pas manquer, entre Chef au parcours atypique, délices du terroir et belle convivialité !
    Pour le plaisir des papilles, le restaurant La Table OBONO accueille clients et visiteurs de passage du lundi midi au dimanche soir.
    Si le menu proposé évolue constamment, la « recette » de Maël Le Bacquer reste la même : des produits locaux d’exception, un mélange de saveurs osé, une bonne dose d’inventivité et quelques secrets de fabrication bien gardés !
    Ainsi, le duo de lieu et de crevettes se pare de lentilles beluga et d’une émulsion à la coriandre.
    Le bœuf fumé minute fait alliance avec le chou-fleur, le gingembre et la figue.
    La traditionnelle galette saucisse se réinvente et les desserts sont tous à se damner.
    Au brunch, côté buffet chaud, on y savoure le poulet fermier rôti du dimanche.
    100% fait maison,le buffet froid salé et sucré comble toutes les envies avec son incroyable variété.
    Pour agrémenter ce festin, cidre et jus de pommes artisanal accompagnent cafés, thés et infusions.

    La restaurant est ouvert midi & soir du mardi au dimanche midi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
    Menu 3 plats à partir de 29 €.

    Le dimanche midi, profitez de notre brunch de 11h30 à 14h !
    Fermeture du restaurant le dimanche soir & le lundi hors saison.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année
    • Animaux acceptés
    • Sur le GR34
    • Séminaire

    equipement

    • Parking

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 105
    • Couvert en terrasse 60
    • Plat sans gluten
    • Plat vegan

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025