Logo Vannes

Fumage Artisanal d'Arzon à Sarzeau

SARZEAU

    Produits du terroir

    Déjà plus de 30 ans qu'Anne et Patrick CHAUCHARD régalent leurs clients avec leur saumon fumé d'origine Ecosse Label Rouge, fumé à la sciure de hêtre vert et salé au sel de Guérande.

    Nombreuses spécialités à base de saumon fumé : les fameuses rillettes, les taramas et autres poissons fumés. Une gamme de conserves et produits de la mer complète cette production dont la fameuse Morgate du Golfe.
    Boutique en ligne et expéditions sur toute la France.
    Vente sur les marchés de la Presqu'île de Rhuys et de Quiberon et sur les salons gastronomiques.
    Retrouvez-nous dans nos 3 boutiques : Arzon, Sarzeau et Nantes.
    Nombreuses nouveautés à découvrir.
    Ouvert de mi-février à décembre.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Guide du Routard

    Services / équipements

    services

    • Vente à emporter
    • Producteurs locaux

    equipement

    • Accès handicapés Accu00e8s handicapu00e9s
    • Parking

    Périodes d'ouverture

    • Du 15 février 2024 au 31 décembre 2024
    • Du 15 février 2025 au 31 décembre 2025