Fumage Artisanal d'Arzon à Sarzeau SARZEAU Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » detail » Fumage Artisanal d’Arzon à Sarzeau Produits du terroir Déjà plus de 30 ans qu'Anne et Patrick CHAUCHARD régalent leurs clients avec leur saumon fumé d'origine Ecosse Label Rouge, fumé à la sciure de hêtre vert et salé au sel de Guérande. Nombreuses spécialités à base de saumon fumé : les fameuses rillettes, les taramas et autres poissons fumés. Une gamme de conserves et produits de la mer complète cette production dont la fameuse Morgate du Golfe. Boutique en ligne et expéditions sur toute la France. Vente sur les marchés de la Presqu'île de Rhuys et de Quiberon et sur les salons gastronomiques. Retrouvez-nous dans nos 3 boutiques : Arzon, Sarzeau et Nantes. Nombreuses nouveautés à découvrir. Ouvert de mi-février à décembre. Lire la suite Fermer Tarifs Moyens de paiement Caractéristiques Langues parlées Labels Services / équipements services Vente à emporter Producteurs locaux equipement Accès handicapés Accu00e8s handicapu00e9s Parking Périodes d'ouverture Du 15 février 2024 au 31 décembre 2024 Du 15 février 2025 au 31 décembre 2025 Vous aimerez aussi Fumage Artisanal d'Arzon Déjà plus de 30 ans qu'Anne et Patrick CHAUCHARD régalent…