Logo Vannes

Crêperie Les Pieds dans l'Plat

SARZEAU

Crêperie Les Pieds dans l'Plat
Leaflet © OpenStreetMap contributors
Crêperies

Restaurant de Galettes cuisinées avec des produits locaux du terroir et de la Mer.
Farine bio de Sarzeau.
Suggestions du Chef selon saisons.
Terrasse ombragée sous les kiwis à l’arrière.

Ouvert toute l’année.
En Juillet-août, fermé le dimanche soir et le lundi.
Hors saison : fermé le dimanche et le lundi.

38 couverts en salle. 10/38 couverts en terrasse.
Réservation conseillée pendant la saison estivale.


Tarifs

Moyens de paiement

Caractéristiques

Langues parlées

Labels

Services / équipements

services

  • Ouvert toute l’année

equipement

  • Terrasse
  • Accès handicapés

autres

  • Couvert 38
  • Couvert en terrasse 38
  • Plat sans gluten

Périodes d'ouverture

  • Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025