Crêperie Les Pieds dans l'Plat
SARZEAU
Leaflet © OpenStreetMap contributors
Crêperies
Restaurant de Galettes cuisinées avec des produits locaux du terroir et de la Mer.
Farine bio de Sarzeau.
Suggestions du Chef selon saisons.
Terrasse ombragée sous les kiwis à l’arrière.
Ouvert toute l’année.
En Juillet-août, fermé le dimanche soir et le lundi.
Hors saison : fermé le dimanche et le lundi.
En Juillet-août, fermé le dimanche soir et le lundi.
Hors saison : fermé le dimanche et le lundi.
38 couverts en salle. 10/38 couverts en terrasse.
Réservation conseillée pendant la saison estivale.
Réservation conseillée pendant la saison estivale.
Tarifs
Moyens de paiement





Caractéristiques
Langues parlées
Labels

Services / équipements
services
- Ouvert toute l’année
equipement
- Terrasse
- Accès handicapés
autres
- Couvert 38
- Couvert en terrasse 38
- Plat sans gluten
Périodes d'ouverture
- Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025