Logo Vannes

Crêperie Les Pieds dans l'Plat

SARZEAU

    Crêperies

    Restaurant de Galettes cuisinées avec des produits locaux du terroir et de la Mer.
    Farine bio de Sarzeau.
    Suggestions du Chef selon saisons.
    Terrasse ombragée sous les kiwis à l’arrière.

    Ouvert toute l’année.
    En Juillet-août, fermé le dimanche soir et le lundi.
    Hors saison : fermé le dimanche et le lundi.

    38 couverts en salle. 10/38 couverts en terrasse.
    Réservation conseillée pendant la saison estivale.


    Tarifs

    Moyens de paiement

    Caractéristiques

    Langues parlées

    Labels

    Guide du Routard

    Services / équipements

    services

    • Ouvert toute l’année

    equipement

    • Terrasse
    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert 38
    • Couvert en terrasse 38
    • Plat sans gluten

    Périodes d'ouverture

    • Du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025