Atelier d'initiation aux légumes fermentés d'hiver à la Pépiterre - 13 février SARZEAU Afficher le diaporama Partager sur Facebook Partager sur Twitter Accueil » Atelier d’initiation aux légumes fermentés d’hiver à la Pépiterre – 13 février Export G&Y Le 13 février 2025 JEUDI 13 FÉVRIER SARZEAU - LA PÉPITERRE 15 RUE DU BINDO 10H30 : ATELIER D'INITIATION AUX LÉGUMES FERMENTÉS D'HIVER Présentation des principes de bases de la lacto-fermentation et ses bienfaits. Réalisation pas-à-pas de deux recettes avec des légumes de saison qui fermenteront chez les participants. Échange et dégustation de recettes de légumes sauvages fermentés.Tarif : 38 €.Infos : 06 77 85 08 16 ou arborestsens@gmail.com. Tarifs Tarif 38,00 € Vous aimerez aussi Le 01 février 2025 "Casimir" Cie Arts et Couleurs à l'espace Culturel l'Hermine - Festival Prom'nons nous SARZEAU Le 22 mars 2025 Dan Gharibian Trio à l'espace culturel l'Hermine SARZEAU Le 02 mars 2025 Jill Barber ENCORE ! à l'espace culturel l'Hermine SARZEAU