Miramar La Cigale - Restaurant Le Safran
ARZON
Le Safran : un écrin gourmand face à l’océan.
Au cœur du prestigieux Miramar La Cigale, découvrez le restaurant Le Safran, où le talent du Chef Xavier Jégoux, Maître cuisinier de France, sublime les richesses de la Bretagne avec une cuisine raffinée, mêlant textures subtiles et ingrédients locaux.
Dans une salle baignée de lumière, laissez-vous emporter par une vue imprenable sur l’océan Atlantique. Et pour un moment de détente unique, optez pour notre formule Pool and Lunch : de 11h30 à 15h, profitez de notre piscine et de notre jacuzzi d’eau de mer chauffée ainsi que d’un déjeuner composé d’une assiette plaisir, d’un verre de vin et d’un café.
Après un passage au vestiaire de notre thalasso vous pourrez trouver à votre disposition un peignoir, des sandales et une serviette pour vous prélasser sans effort.
Menu à partir de 57 €.
Menu enfant à partir de 19,50 €.
Menu groupe à partir de 47 €.
Tarifs
Moyens de paiement




Caractéristiques
Langues parlées
Services / équipements
services
- Ouvert toute l’année
- Animation
- Séminaire
- Sur le GR34
equipement
- Accès handicapés
- Parking
confort
- Vue sur mer
- Wifi
autres
- Accessible T&H
- Couvert 140
- Plat sans gluten
- Plat vegan
Périodes d'ouverture
- Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025